Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BATBOUTS SAUCISSES
Quelque chose de tout simple en ce jour, facile et rapide à faire, pour ne pas se prendre la tête en soirée! Une pâte à batbout et des rondelles de saucisses ou chorizo et le tour est joué!!!
Ingrédients :
- 2 bols de semoule fine
- 1/2 bol de farine
- 1 c.a.c de sucre
- 1 sachet de levure boulangère
- sel
- eau tiède
- quelques rondelles de saucisse de votre choix
Mélangez la farine, la semoule, la levure, le sucre.
Ajoutez un peu d'eau tiède, incorporez le sel, puis l'eau de manière à obtenir une belle boule de pâte bien homogène.
Laissez gonfler 1 bonne heure à l'abri des courants d'air.
Préchauffez le four à 180°C.
Faire de petites boules que vous écrasez avec le paume de la main, déposez au centre une rondelle de saucisse.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Servez tièdes ou froids.