Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BARRES CHOCOLAT COCO
Recette toute simple et facile, pour un résultat envoûtant et très gourmand qui va satisfaire tous les amateurs de coco!!!
- 200 g de lait concentré sucré
- 120 g de noix de coco râpé
- 200 g de chocolat au lait de couverture ou du chocolat à cuire
Dans un récipient, mélangez le lait concentré et la noix de coco râpé.
Disposez le récipient au réfrigérateur durant 12h pour que la noix de coco s’imbibe du lait concentré.
Faites fondre la moitié du chocolat au bain marie, déposez-le au fond de votre moule en silicone et laissez-le se durcir au frais.
Prélevez avec une cuil. à soupe de pâte lait et noix de coco et déposez-la sur le chocolat.
Faites fondre le reste de chocolat puis disposez-la sur la coco.
Laissez durcir au minimum 1h au réfrigérateur.
Démoulez et coupez en tranches.
Christelle du blog : "Voyage culianaire" a décidé de nous faire gagner un exemplaire de ce livre pour fêter le prix du jury reçu au concours Greenweez.com.
Il suffit de réaliser un dessert ou remonter une ancienne recette si vous le désirez.
Vous avez jusqu'au 11 Novembre minuit pour lui faire parvenir votre recette avec une photo.