Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
AUBERGINES MEDITERRANEENNE
Ces petites rondelles d'aubergine, aux saveurs relevées, croustillent puis fondent dans la bouche, c'est exquis!!!
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 80g de fromage
- herbes
- sauce soja
- huile d'olive
Coupez l'aubergine en grosses rondelles, badigeonnez-les d'huile d'olive et faites cuire 15 minutes à 220°.
Pendant ce temps, préparez la garniture : émincez l'ail, l'oignon, ajoutez le soja, le sel, le poivre, le fromage et les herbes, bien mélangez et répartir sur les aubergines, faites gratiner 10 minutes en haut du four.
Laissez refroidir, vous pouvez les manger froide ou tiède en entrée ou en accompagnement.