Quel gros délice!!!
J'ai modifié la recette classique de ces petits macarons Italiens à laquelle j'ai rajouté de la coco et de l'eau de
fleur d'oranger, eh bien croyez-moi c'est vraiment très bon!!!
Ingrédients : pour une trentaine
d'Amaretti:
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80 g de sucre roux
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80g de sucre glace
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2 blancs d'œufs
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1 c à c d'arôme d'amande
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80g de coco râpée
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amandes entières
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eau de fleur d'oranger
Mélangez la poudre d'amande, la coco avec les sucres puis l'arôme d'amande et un peu d'eau de fleur d'oranger.
Montez les blancs d'œuf en neige, puis incorporez-les délicatement.
Réservez au frais.
Préchauffez le four à 150°C.
Faites des petites boules, roulez-les dans du sucre roux et déposez-les sur la plaque du four.
Déposez au centre une amande.
Cuire pendant 10-15 min environ, les biscuits sont encore mous mais vont se durcir en refroidissant.