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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

POMMES DUCHESSES

  POMMES DUCHESSES

  C'est si bon et si facile à faire qu'il ne faut pas hésiter!

  Plein de tendresse et de douceur, lorsque l'on croque dedans, c'est bien réconfortant!

A tester avec la patate douce!

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Ingrédients : pour 2 personnes

(environ 15 pièces)

- 250g de pommes de terre
- 25g de beurre fondu

 - sel, poivre
-  1 oeuf + 1 jaune


Pelez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terres.
Les faire cuire à l'eau pendant 30-45 mn.
les égoutter et les écrasez en purée (à la fourchette) avec le beurre fondu et le jaune d'œuf.
Salez, poivrez.

Préchauffer le four à 180°.
Mettre la purée dans une poche à douille munie d'un embout cannelé de 1 cm de diamètre.
Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé.
Et là, formez des rosaces sur la plaque.

Enfournez pour 15 minutes environ.

                           8-4630.jpg

                        8-4632.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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E
elles sont très réussi.Bravo
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L
Merci bien, bon we!
G
superbe pour accompagner un bon plat de viande<br /> une bonne nuit bises
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L
En effet, un délice, je te remercie, bisous!
N
Sûrement très bonnes et très naturelles!! Bonne soirée
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L
Tout comme ton gâteau de pommes de terre, miam, bises!
A
elles sont troooooooooop belles
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L
Superbe présentation ton risotto, j'adore!!!
K
Elles sont juste parfaites !! Bravooo<br /> kiki
Répondre
L
Merci Kiki, bises!