Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Toujours aussi bon, j'adore, pas vous ?
Ingrédients :
pour la pâte :
- 150g de farine
- 30g de sucre
- 1/2 càc de sel
- 125g de beurre
pour le flan au citron :
- 18 cl de jus de citron
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- zeste d’un citron
- 4/5 cas de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre, ajoutez les autres ingrédients, la pâte obtenue est assez friable, si vous n'arrivez pas à l'étaler, répartissez-la sur le fond du moule avec les mains.
Enfournez pour 20 min, la pâte doit être légèrement dorée.
Mélangez tous les ingrédients du flan.
Répartissez le mélange sur la pâte.
Cuire 30 minutes environ à 150°C.
Laissez refroidir avant de démouler.