
Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Ce terrine de légumes est divine, froide, accompagnée de grosses crevettes ou d'un filet de poisson avec un peu de mayonnaise, un délice bien équilibrée!!!
Merci Ludivine!
Pour un moule à cake :
- une grosse boîte de thon naturel
- 1 boite de macédoine
- 100g de gruyère râpé
- 2 c à s de chapelure
- 200g de crème épaisse
- 4 oeufs
- sel, poivre, persil
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs et la crème. Ajouter le thon égouttée et émietté, la macédoine égoutée, le gruyère et la chapelure. Bien mélanger.
Assaisonner, et mettre du persil selon les goûts.
Verser dans un moule beurré ou en sillicone et enfourner pour 50 minutes.