750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

TERRINE AU THON ET A LA MACEDOINE

Aujourd'hui c'est Dimanche :

Jour du  Tour en cuisine n°384!!!

 

  J'ai choisi une délicieuse :

  TERRINE AU THON ET A LA MACEDOINE

chez Ludivine du blog : "Les recettes de Lulu"

       Et c'est aussi Angélique du blog : "Tout pour le ventre" qui doit choisir une recette chez moi.

 

  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

Logo 350 350

Ce terrine de légumes est divine, froide, accompagnée de grosses crevettes ou d'un filet de poisson avec un peu de mayonnaise, un délice bien équilibrée!!!

Merci Ludivine!

17-6721.jpg

Pour un moule à cake :

- une grosse boîte de thon naturel

- 1 boite de macédoine

- 100g de gruyère râpé

- 2 c à s de chapelure

- 200g de crème épaisse

- 4 oeufs

- sel, poivre, persil

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les oeufs et la crème. Ajouter le thon égouttée et émietté, la macédoine égoutée, le gruyère et la chapelure. Bien mélanger.

Assaisonner, et mettre du persil selon les goûts.

Verser dans un moule beurré ou en sillicone et enfourner pour 50 minutes.

17 6720
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Super cette terrine !<br /> Bis
Répondre
L
coucou me revoilà!!! <br /> un choix très frais comme j'aime!!<br /> bonne soirée
Répondre
K
Sympathique ta petite terrine .. pas trop compliqué, rapide, et bien fraîche !<br /> Bisouss<br /> kiki
Répondre
L
je te remercie,bises!
L
Je suis contente que cette recette t'ai plue ! J'aime beaucoup aussi avec un peu de mayo et bien frais un régal :)
Répondre
L
merci à toi pour cette idée, bises!
G
une superbe terrine et comme tu dis une bonne mayonnaise ou une sauce cocktail<br /> une bonne fin de journée bises
Répondre
L
c'est un délice ainsi, merci à toi, bises!