Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Ingrédients :
- 50 g de gruyère râpé
- 70 g de râpé de lardons fumés déjà cuits (50 g pour la pâte et 20 g pour la finition)
- 100 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel (ou sel fin)
- 1 pincée de poivre
- persil frais ciselé
- 1 cc de levure chimique
- 65 g de crème entière fluide
- 2 portions de fromage à la crème
- 30 g de beurre fondu refroidi
- 30 g d'huile
- 1 oeuf
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélangez ensemble, le gruyère, le râpé de lardons (50 g), la farine, la fleur de sel, le poivre, le persil et la levure.
Mélangez ensemble, la crème fluide, les fromages "crémeux", le beurre, l'huile et l'oeuf.
Bien mélanger l'ensemble.
Répartir la pâte dans des moules à muffins et parsemez chaque muffin avec le reste de râpé de lardons et d'un peu de persil.
Enfournez pour 20 mn.