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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMES

MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMES

Aujourd'hui c'est Dimanche :

Jour du  Tour en cuisine n°382!!!

 

  J'ai choisi de délicieux :

  MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMES

chez Enrikalag du blog :  "P'tit Sablé s'engourmandise!!!"

       Et c'est aussi Clémou du blog : "Clémou cuisine" qui doit choisir une recette chez moi.

 

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Quel délicieux mélange pour ces muffins salés à servir pour toutes les occasions!!!

Merci Enrika!!!

Ingrédients :

- 50 g de gruyère râpé

- 70 g de râpé de lardons fumés déjà cuits (50 g pour la pâte et 20 g pour la finition)

- 100 g de farine

- 1 pincée de fleur de sel (ou sel fin)

- 1 pincée de poivre

- persil frais ciselé

- 1 cc de levure chimique

- 65 g de crème entière fluide

- 2 portions de fromage à la crème

- 30 g de beurre fondu refroidi

- 30 g d'huile

- 1 oeuf

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélangez ensemble, le gruyère, le râpé de lardons (50 g), la farine, la fleur de sel, le poivre, le persil et la levure.

Mélangez ensemble, la crème fluide, les fromages "crémeux", le beurre, l'huile et l'oeuf.

Bien mélanger l'ensemble.

Répartir la pâte dans des moules à muffins et parsemez chaque muffin avec le reste de râpé de lardons et d'un peu de persil.

Enfournez pour 20 mn.

MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMES
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N
La classe! je salive les muffins salés c'est mon dada!
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N
Muhm!! Ils sont beaux tes muffins!! Bises
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L
Merci Nath! tu as fait un dessert bien sympa, va falloir que je le teste!!! bisous!
G
Superbes ces muffins !!!
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L
Comme ta tatin aux aubergines, j'adore, merci à toi, bises!
A
très bon choix
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L
chocolat/framboises, super idée!!!
G
de jolis muffins idéal pour l'apéritif<br /> un excellent après-midi bises
Répondre
L
j'adore tes banofes, je n'en ai jamais jamais fait, bon dimanche, bises!