Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
C'est bien connu, les carottes rendent aimable et les cuisses roses, alors n'hésitez plus faites un gâteau carottes!!!
Ingrédients :
- 450g de carottes
- 60ml de lait de coco
- 1/2 càc de poudre de vanille
- 1/2 càc de bicarbonnate
- 50g de beurre fondu
- 80g de sucre roux
- 2 oeufs
- 80g de farine fluide
Faites cuire les carottes pelées et coupées en morceaux.
Dès qu'elles sont tendres, mixez-les.
Ajoutez le lait de coco, le sucre, les oeufs, la farine, le biccarbonnate, le beurre et la vanille.
Versez la pâte dans votre moule.
Enfournez à 180° pour 30mn environ.
Dès que le centre est bien pris, sortez-le du four.
Laissez refroidir avant de le couper.
Tout simplement!!!