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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FLAMISCHE AUX POIREAUX

FLAMISCHE AUX POIREAUX

C'est toujours un régal!!!

Ingrédients :

pour la pâte :

- 300g de farine

- 150ml de lait

 - 2 cas d'huile d'olive 

- 1 pincée de levure

- 1 pincée de sel

 

Mélangez les ingrédients secs, faites un trou au centre et versez le lait tiédi et l'huile, bien mélangez, pétrir  jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse et homogène.

Si besoin, ajoutez farine ou lait!!

 

pour la garniture :

- 500 g de blancs de poireaux émincés finement

- 4 oeufs

- 120 ml de lait

- 120 ml de crème

- beurre

- sel, poivre et muscade

 

Préchauffez le four à 220 c.

Faites revenir les poireaux jusqu'à qu'ils soient fondants.

Mélangez les oeufs, le lait et la crème.

Assaisonnez.

Abaisser la pâte dans votre moule.

Versez la préparation.

Enfourner pour 40 minutes environs.

Servir chaud.

FLAMISCHE AUX POIREAUX
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B
on adore les poireaux a la maison, mes enfants encore plus que moi !! <br /> bisous, bonne journee
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L
ils vont adorer, merci à toi, bises!
M
Hmm! Elle est très appétissante.<br /> Bises
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L
en effet, délicieux!!!
A
toujours un succès à la maison
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L
C'est normal c'est si bon!!!
G
une délicieuse flamiche belle réalisation ici beau soleil<br /> bises
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L
Divine ta génoise, bravo, biz!
M
miam ! je te souhaite un bon mardi, bisous
Répondre
L
merci à toi et bonne soirée, bises!