750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

ROULEAU DE PIZZA

Trop simple et rapide pour s'en passer en cas d'apéritif improvisé ou tout simplement en accompagnement d'une grosses salade composée!!!

ROULEAU DE PIZZA
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :

- 200 g de farine ou +
- 2 càs d'huile
- 1/2 càc de sel
- 1 càc rase de levure de boulanger sèche
- 1 càc de sucre
- eau tiède

 

Faites mousser la levure et le sucre dans un peu d'eau tiède.

Mélangez la farine, le sel, l'huile, ajoutez la levure, bien mélanger.

Rajoutez un peu d'eau afin obtenir une pâte non collante.

Pétrissez bien puis laissez-la doubler de volume.


Pour la garniture :

- une petite boite de concentré de tomates
- 1 boite de thon

- herbes de provence
- 50g de fromage râpé


Etalez la pâte en rectangle, répartissez le concentré de tomate, saupoudrez les herbes, le thon puis le fromage râpé.

Roulez votre pâte sur elle-même et coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.

Déposez-les sur la plaque du four sur du papier cuisson ou une feuille de silicone et faites cuire à 180° pendant 15 min environ.

ROULEAU DE PIZZA
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Très pratique pour un appéro dinatoire. Merci du partage. Bonne soirée
Répondre
L
merci à toi, j'adore ton bavarois! bises!
P
simple à faire mais tellement bon :) bisous,bisous
Répondre
S
miam! idéales pour mon dîner! bisous
Répondre
L
Super ta recette des biscuits de Ceglie, à tester!!!bises!
A
merciii pour l'idée
Répondre
L
alors ton fromage blanc? il était bon?
M
hummmm un petit verre de rosé avec et hop on se régale<br /> bisous
Répondre
L
bonne idée!!!