Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
- 200 g de farine ou +
- 2 càs d'huile
- 1/2 càc de sel
- 1 càc rase de levure de boulanger sèche
- 1 càc de sucre
- eau tiède
Faites mousser la levure et le sucre dans un peu d'eau tiède.
Mélangez la farine, le sel, l'huile, ajoutez la levure, bien mélanger.
Rajoutez un peu d'eau afin obtenir une pâte non collante.
Pétrissez bien puis laissez-la doubler de volume.
Pour la garniture :
- une petite boite de concentré de tomates
- 1 boite de thon
- herbes de provence
- 50g de fromage râpé
Etalez la pâte en rectangle, répartissez le concentré de tomate, saupoudrez les herbes, le thon puis le fromage râpé.
Roulez votre pâte sur elle-même et coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Déposez-les sur la plaque du four sur du papier cuisson ou une feuille de silicone et faites cuire à 180° pendant 15 min environ.