750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FONDANT CHOCOLAT

C'est tout simplement de la bombe!!!

FONDANT CHOCOLAT

Ingrédients :

- 100g de chocolat de couverture

- 50g de beurre

- 100g de sucre

- 50g de rains secs

- 2 oeufs

- cannelle

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez les raisins secs et un peu de cannelle.

Préchauffez le four.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez-le au chocolat fondu.

Versez dans un moule en silicone et enfournez à 180° pendant 20 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster

FONDANT CHOCOLAT
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
trop beau ton fondant! plus de nouvelles de toi,..vais vérifier si je suis encore abonnée .bises
Répondre
G
Mmmmmmmm, j'adore !! Bravo !
Répondre
J
Fondaaaant a souhait !!
Répondre
S
super original avec les raisins secs !
Répondre
L
c'est en effet délicieux avec le chocolat!
M
pas mal mais pour moi sans raisin (suis pas fan lol) bon après-midi, bisous, Nadine
Répondre
L
Félicitations pour ta perte de poids, je vois que tu es toujours motivée, continue ainsi, c'est cool, bises!!!