Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Comme un flan parisien mais au citron, ça change et ça vaut le détour, à essayer à l'orange!
J'ai rajouté sur le dessus quelques friandises chocolat-fraise!
Trop délicieux!!!
Ingrédients :
- 500 ml de lait 1/2 écrémé
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/2 zeste de citron
- arôme citron ou un peu de limoncello
Mélangez le lait, les œufs, le sucre, la farine, le limoncello et le zeste de citron.
Faites chauffer dans une casserole. La préparation doit s'épaissir
Vous devez obtenir une texture légèrement épaisse.
Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Versez le tout dans le moule, enfournez pendant environ 25 minutes.
Il doit être bien doré sur le dessus .