Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SABLES CHOCOLAT-COCO
Une petite douceur pleine de gourmandise!!!
Ingrédients :
- 100 gr de beurre
- 90 gr d'amandes moulues
- 50 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- farine selon la pâte environ 150 grs
- 1/2 sachet de levure chimique
- pâte à tartiner
- un peu de miel
- noix de coco en poudre
- 1 goutte de colorant rouge ou rose
Travaillez le beurre mou avec les sucres, ajoutez les amandes puis progressivement la farine mélangée avec la levure, puis l’œuf.
Faites une boule et réservez 30 mn au frais.
Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, découpez des carrés.
Enfournez à 160° environ 10 à 15 mn.
Laissez refroidir.
Étalez un peu (ou beaucoup!!!) de pâte à tartiner puis couvrez avec un autre biscuit.
Bâdigeonnez-les d'un peu de miel.
Mélangez la noix de coco avec une goutte de colorant, puis saupoudrez sur le dessus!