Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MIROIRS A LA FRAISE
Comme c'est si bon et que j'adore en faire, voici une nouvelle version de miroirs fruités!!!
Ingrédients :
- 125 grs de beurre
- 100 grs d'amandes moulues
- 50 grs de sucre
- 1/2 verre de maizéna
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- farine selon la pâte environ 150 grs
- 1/2 sachet de levure chimique
- confiture de fraise pour la garniture
Travaillez le beurre mou avec les sucres, ajoutez les amandes puis progressivement la farine mélangée avec la levure et la maizéna puis l'oeuf.
Faites une boule et réservez 30 mn au frais.
Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, découpez des carrés.
Laissez la moitié des biscuits tels quels.
Pour les autres découpez de petits carrés au centre.
Enfournez à 160° environ 10 à 15 mn.
Laissez refroidir.
Répartir la confiture puis couvrez avec les biscuits troués.