750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MIROIRS A LA FRAISE

MIROIRS A LA FRAISE

Comme c'est si bon et que j'adore en faire, voici une nouvelle version de miroirs fruités!!!

Ingrédients :

- 125 grs de beurre

- 100 grs d'amandes  moulues

- 50 grs de sucre

- 1/2 verre de maizéna

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- farine selon la pâte environ 150 grs

- 1/2 sachet de levure chimique

- confiture de fraise pour la garniture

 

Travaillez le beurre mou avec les sucres, ajoutez les amandes puis  progressivement la farine mélangée avec la levure et la maizéna puis l'oeuf.

Faites une boule et réservez 30 mn au frais.

Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, découpez des carrés.

Laissez la moitié des biscuits tels quels.

Pour les autres découpez de petits carrés au centre.

Enfournez à 160° environ 10 à 15 mn.

Laissez refroidir.

Répartir la confiture puis couvrez avec les biscuits troués.

MIROIRS A LA FRAISE
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M
kikou, j'ai eu des problèmes de connexion et puis début de semaine j'ai eu mes trois petits monstres et le soir tellement fatiguée que pas envie de venir sur l'ordi , j'ai bcp de retard donc je ne commente que cet article , très bien tes recettes, elles ont l'air succulentes, je t'embrasse bien fort, Nadine
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L
merci Nadine, je t'attendais impatiemment, lol!!!
S
un de tes petits miroirs ne serait pas de refus !!!!
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L
Ton napolitain est de toute beauté!
J
Trop beaux et trop bons !!!
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L
Merci petite fleur, bises!
G
de superbes biscuits j'en prend un petit et puis non car il ne doit plu y en n'avoir<br /> une très bonne nuit bises
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L
Bonne chance avec tes tartelettes, elles st trop belles!!!!
A
splendidement gourmand
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L
Merci bella, bises!