750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

GALETTES OIGNONS

GALETTES OIGNONS

GALETTES D'OIGNONS


C'est tout simple, rapide et ça change des galettes traditionnelles !!!

Pour la pâte :

- 2 tasses de semoule fine

- 1/4 de tasse d'huile

- 1 càc de sel

- eau

 

Pour la farce :

- 2 oignons

- oignons verts

- sel, poivre

Faites revenir les oignons émincés, le sel et poivre .

Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons roussissent.

Dans un bol, mettre la semoule, l'huile et le sel.

Mélange pour incorporer l'huile à la semoule.

Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à former une belle pâte qui ne colle pas aux mains.

Pétrir quelques minutes.

Ajoutez les oignons et mélangez à la pâte.
Formez  des galettes plates de 0,5 cm d'épaisseur.
Faites revenir dans une poêle!

GALETTES OIGNONS
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Dommage que mon mari n'aime pas les oignons, elles me font de l'oeil tes galettes :)
Répondre
G
de jolies et délicieuses galettes <br /> une très bonne nuit bises
Répondre
N
Un vrai délice çes galettes!! Elles doivent sentir bien bon!! Bises
Répondre
S
elles sont délicieuses !!!!
Répondre
A
miam miammmm
Répondre
L
bon dimanche!!!