Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
GALETTES D'OIGNONS
- 2 tasses de semoule fine
- 1/4 de tasse d'huile
- 1 càc de sel
- eau
Pour la farce :
- 2 oignons
- oignons verts
- sel, poivre
Faites revenir les oignons émincés, le sel et poivre .
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons roussissent.
Dans un bol, mettre la semoule, l'huile et le sel.
Mélange pour incorporer l'huile à la semoule.
Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à former une belle pâte qui ne colle pas aux mains.
Pétrir quelques minutes.
Ajoutez les oignons et mélangez à la pâte.
Formez des galettes plates de 0,5 cm d'épaisseur.
Faites revenir dans une poêle!