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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES 

C'est toujours un délice, peu importe la farce, tout le monde se régale!!!

Ingrédients :

- 4 grosses tomates

- 250g de noix de st jacques

- 2 oignons émincés en petits cubes

- 1 gousse d'ail hâchée

- 200g de champignons de Paris émincés

- 1 oeuf

- 2 càs de concentré de tomate

- paprika

- 1 ou 2 càs de sauce soja

 

Faites revenir les noix de st jacques avec la sauce soja, 2-3 minutes.

Coupez-les en petits dès. Réservez-les.

Coupez le chapeau des tomates. Creusez-les sans abîmer la peau.

Salez-les et retournez-les sur une grille pour les égoutter.

Dans une poêle faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons, le concentré de tomates, le paprika, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez l'œuf entier, salez et poivrez. Ajoutez les noix de st jacques.

Mettez les tomates dans un plat.

Déposez au fond de chacune quelques grains de riz ou un peu de mie de pain.

Remplir avec la farce et remettre les chapeaux.

Enfournez pour 20 minutes à 190°.

TOMATES FARCIES
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B
super tes tomates farcies, ça change et c'est bon !!
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L
Farcies à la noix de saint jacques !! miam la classe !!
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L
C'est en effet, top classe, lol!!!bises!
G
C'est coquilles ou viande hachée merci
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L
Noix de st jacques, merci pour la remarque, bises!!!
M
Mer et terre un mélange savoureux , pour moi ce soir courgettes farcies à quoi ?? selon mon humeur hi hi <br /> bisous accompagnés de soleil
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L
Merci ma grande, j’adore moi aussi les sucettes de parmesan, bises!
M
kikou Laurence, j'adore cette recette ! je te souhaite une bonne journée, gros bisous, Nadine
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L
Que de lectures!!! bon we, bises!