Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TOMATES FARCIES
Ingrédients :
- 4 grosses tomates
- 250g de noix de st jacques
- 2 oignons émincés en petits cubes
- 1 gousse d'ail hâchée
- 200g de champignons de Paris émincés
- 1 oeuf
- 2 càs de concentré de tomate
- paprika
- 1 ou 2 càs de sauce soja
Faites revenir les noix de st jacques avec la sauce soja, 2-3 minutes.
Coupez-les en petits dès. Réservez-les.
Coupez le chapeau des tomates. Creusez-les sans abîmer la peau.
Salez-les et retournez-les sur une grille pour les égoutter.
Dans une poêle faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons, le concentré de tomates, le paprika, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez l'œuf entier, salez et poivrez. Ajoutez les noix de st jacques.
Mettez les tomates dans un plat.
Déposez au fond de chacune quelques grains de riz ou un peu de mie de pain.
Remplir avec la farce et remettre les chapeaux.
Enfournez pour 20 minutes à 190°.