Aujourd'hui c'est dimanche : Jour du Tour en cuisine n°343!!!
J'ai choisi une délicieuse :
PANNACOTTA BANANE, NOIX DE COCO
chez Virginie du blog : "So Light, So good!"
Et c'est Vaness du blog : "La cuisine de Mimi"
qui doit choisir une recette chez moi.
Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

Voici la recette :
PANNACOTTA BANANE, NOIX DE COCO
Le duo banane-coco mélangé au chocolat est irrésistible!!!
Ce qui est fantastique c'est que le chocolat est resté coulant, il s'est donc bien réparti au centre de la verrine!!!
Merci Virginie pour ce délicieux dessert!!!
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco
- 1 c à c de noix de coco râpé
- 1 feuille de gélatine
- 1 banane
- édulcorant ou 50g de sucre
- chocolat noir ou lait
Préparation :
Mettre à tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer le lait de coco avec de l'édulcorant (selon vos goûts).
Ajoutez la feuille de gélatine et portez à ébullition, coupez le feu.
Coupez la banane en rondelles et en chemiser le fond d'une verrine.
Versez le lait dans la verrine.
Mettre au réfrigérateur quelques heures
Au moment de servir, faire fondre le chocolat, versez sur la panacotta!