Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MINI CHAMPIGNONS FARCIS
Je vous propose une recette pleine de couleurs, de saveurs et de bonheur!!!
Recette que je fais assez souvent et qui est à chaque fois bien appréciée!
Ingrédients :
- 1 dizaine de champignons de Paris (petits)
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 1 oignon
- 2-3 gousses d'ail
- 3 petites tomates
- 2 oeufs
- 50ml de crème
- 50ml de lait
- poivre, sel, cumin, herbes de provence, coriandre frais
- 150g de fromage
Coupez les pieds des champignons et creusez l'intérieur, de manière à pouvoir les farcir.
Coupez en dés les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail.
Préchauffez le four.
Mélangez les oeufs, la crème, le lait et l'assaisonnement, incorporez les légumes.
Répartissez la farce à l'intérieur des champignons et déposez quelques fines lamelles de fromage, rajoutez quelques herbes de provence.
Enfournez pour 20 minutes à 180°C, en surveillant.
Dès que la peau des champignons se frippe et que le fromage est bien gratiné, sortez-les du four et servez.