Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CROUSTILLANTS POULET AU FOUR
Cuits au four, ils sont bien croustillants, bien plus légers et digestes que les frits!!!
Ingrédients :
- 2 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 filets de poulet
- sel et poivre
- huile d'olive
- thym
- coriandre
- feuille de bricks
Détaillez les légumes, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le poulet finement coupé au bout de 5 minutes. Laissez revenir 10 minutes environ en rajoutant éventuellement de la sauce soja. Ajoutez les herbes.
Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les feuilles de brick.
Déposez 2 càs de préparation sur le devant des feuilles et enroulez-les autour de la farce.
Déposez sur votre plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce que les nems se colorent.