Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES PISTACHE-CAFE
C'est une délicieuse association!
J'ai un peu forcé sur le colorant vert, en fait il est tombé un peu trop vite, lol!!!
pour la crème au café :
- 200ml de lait
- 60g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de farine
- 2 càs de café en poudre
- 1 pointe d'agar
Faites chauffer 200ml de lait dans une casserole.
Dans un récipient, mélangez le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, le café et la farine.
Ajoutez ce mélange au lait et faites cuire jusqu'à épaississement de la crème. Ajoutez 1 pointe d'agar pour figer la crème. Versez dans vos coupes que vous allez maintenir penchées.
Laissez prendre.
Pour la panacotta à la pistache :
Versez sur la crème au café. Laissez prendre.