750 grammes
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1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 04:20

TUILES AUX AMANDES

  Petite délicatesse croustillante à servir avec un café!!!

Facile, rapide et si bon!!!

J'adore!

18-6518.jpg

Ingrédients : pour 15 grosses tuiles :


- 2 blancs d’œufs

- 100 g de sucre

- 35 g de beurre

- 100 g d’amandes effilées

- 50 g de farine

 

Faites mousser le sucre et les blancs d’œufs. Ne pas les montez en neige.

Ajoutez la farine, le beurre puis les amandes, remuez lentement.

Faites des petits tas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Espacez-les bien et aplatissez-les. 

Enfournez pour environ 5/10 minutes environ. Surveillez-les, dès qu'ils se colorent, sortez-les du four et  décollez-les à la spatule.

Si vous voulez les courber, déposez-les  rapidement sur un rouleau à pâtisserie et laissez-les refroidir. 

18-6523.jpg

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commentaires

M
<br /> Humm, à tester très vite!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ton gâteau magique est superbe, va falloir que je le teste aussi, merci, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> miam ! un delice...<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Paul! Ton cake a l'air trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'adore les tuiles aux amandes pour accompagner une bonne glaçe maison...Bises...<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est en effet un super accompagnement, j'adore aussi!!! Félicitations pour ton interview, quel succès!!!bises!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Impossible de résister!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi aussi dès que ça croustille j'adore!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> de superbes tuilés<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne nuit bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Guy, bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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