TORTILLA AUX CHIPS
Quand j'ai vu cette recette chez CACHOU du blog Autour de la Table, je suis restée très étonnée et impatiente de voir le résultat.
Eh bien, je vous assure que cette recette est sublime, les chips mélangés aux oeufs, c'est du bonheur!!!
Je vous assure : en plus j'ai utilisé des chips saveur crème-oignons au lieu de chips natures : un délice!!!
Alors merci CACHOU qui s'est inspiré de la recette de J.F. PIEGE.
Ingrédients :
- 1 paquet de chips saveur oignons-crème (150 g)
- 3 œufs entiers
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 40cl de lait
- poivre (pas de sel)
- 2 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive
Battre les oeufs avec le lait, la crème, l'huile et le poivre, bien mélangez et incorporez les chips que vous réduisez en miettes.
Versez la préparation dans vos moules et enfournez pour 10 minutes environ.
Si vous souhaitez relever le tout, saupoudrez de piment d'Espelette.