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21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 05:30

  Aujourd'hui, c'est le jour du  Tour en cuisine n°256.

  J'ai trouvé une délicieuse recette chez :   Le temps des recettes par Laure05

 

    TIRAMISU A LA PATE A TARTINER

  18-6011.jpg

            Et c'est  Petites gourmandises par Gibou qui doit choisir une recette chez moi.

  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

 

  Voici la recette :

TIRAMISU A LA PATE A TARTINER

Alors là si quelqu'un me dit ne pas aimer pas cette recette, je ne le croirais pas, c'est de la bombe!!!

Laure m'a fait succomber et je suis restée scotchée à la verrine, je vous assure, ce dessert est un succès garanti!!!

Merci Laure pour ce beau mélange de bonnes choses!!!

18-6007.jpg

Ingrédients: (pour 4 verrines)

-200g de pâte à tartiner
-300g de mascarpone
-40g de sucre en poudre
-3 oeufs
-1/2 paquet de biscuit à la cuiller
-un petit bol de lait tiède
-4 cuillères à soupe de lait froid
-1 sachet de sucre vanillé

1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs puis battre les jaunes avec les sucres (blanc et vanillé) jusqu'à que ce mélange soit clair et mousseux.
2. Ajoutez le mascarpone et battre pour obtenir une sorte de crème.
3. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer doucement dans la crème au mascarpone.
4. Faites ramollir la pâte à tartiner au micro-ondes avec au moins 4 cuillères à soupe de lait.
5. Prendre les biscuits à la cuiller, les tremper dans du lait tiède et les disposer au fond des verrines.
6. Lorsque la pâte à tartiner est molle, en rajouter une couche par-dessus les biscuits. Enfin, terminer le montage par la crème au mascarpone.
7. Mettre les verrines au réfrigérateur durant 3/4 heures au moins.

18-6013.jpg
 

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Published by Sucre-sable - dans TOUR EN CUISINE
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commentaires

Poly 06/05/2013 09:37


Coquine???

Sucre-sable 06/05/2013 12:18



bravo pour tes recettes du dimanche, quelle motivation, bisous!!!



Miamana 28/04/2013 19:44


C'est une véritable bombe ce dessert!

Sucre-sable 29/04/2013 09:36



Tout comme ton napolitain, de la bombe également, j'adore, merci, biz!



Poly 23/04/2013 15:14


Très gourmand =)

Sucre-sable 24/04/2013 12:49



MERCI COQUINE!!! bises!!!



Daphné 21/04/2013 22:23


Ohlala comment fait on pour résister ? Bon dimanche

Sucre-sable 22/04/2013 07:33



Impossible!!!!



salima 21/04/2013 20:19


un régal ce dessert ! très bon choix !

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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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