TERRINE DE SAUMON ET AUBERGINE
Une terrine tout en douceur, pleine de saveur que tout le monde apprécie!!!
Ingrédients :
Mousse au saumon :
- 250g de saumon frais
- 2 oeufs
- 10cl de crème fraîche
- sel, poivre
Mousse aux aubergines :
- 2 aubergines
- 2 oeufs
- 8cl de crème fraîche
- sel poivre
Cuire le saumon de manière à pouvoir le mixer, ajoutez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, répartir dans votre moule.
Faites cuire les aubergines au four. Pelez-les avant de les mixer, ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Répartir sur la mousse au saumon.
Enfournez pour 15/20 minutes.
C'est tout...bon appétit!
- 225 g d'aubergines
- 1 c à café de jus de citron
- 1 c à soupe de crème fraîche
- Sel & poivre
Préchauffez le four Th.7.
Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier d'alu.
Enfournez-les pour 30 min de cuisson environ.
Après cuisson, évidez-les sans abîmer la peau.
Passez la chair au mixeur.
Assaisonnez et ajoutez le jus de citron et la crème fraîche.
Farcissez la peau des aubergine avec la préparation à base de chair.
Replacez au four quelques minutes et dégustez chaud !
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