750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2012 1 24 /12 /décembre /2012 00:00

J'ai été taguée par Barbara.

Merci à toi ma belle de m'avoir posée ces petites questions!!!


J'y  réponds, avec un peu de retard, mais avec grand plaisir!!!

Normalement il faut en créer onze nouvelles, et les envoyer à onze blogueuses mais bon...puisque tout le monde y a eu droit, je laisse à chacun la liberté de répondre!!!

 

Voici les questions :

1- Qu'est-ce qui a changé, dans ta façon de cuisiner, depuis que tu blogues?
La décoration, la créativité, la patience,
 
2- Aimes-tu sortir de ta zone de confort, en cuisine?
Non je suis trop accro à mes casseroles!!!
 
3- Un voyage gourmand: quelle destination?
Les Seychelles!
 
4- Tu cuisines d'abord et avant tout pour qui?
Pour mon chéri!!!
 
5- Cultives-tu toi-même tes légumes lorsque la saison le permet?
Non pas encore mais c'est en cours, le potager est en construction!!!
 
6- Le poisson: sauvage ou d'élevage?
Les 2, pas trop le choix parfois!!!
 
7- Un aliment ou un ingrédient sans lequel tu ne peux cuisiner.
Le sel ou le sucre (surtout le sucre!!!)
 
8- Le dernier aliment que tu as nouvellement introduit dans ta cuisine.
L'agar-agar
 
9- Ta cuisine: super organisée ou un beau désordre?
On peut la qualifier de bordel organisé!
 
10- Et pour te désaltérer, tu préfères..?
Un jus de goyave, ou de mangue, ou de banane ou d'ananas!
 
11- Enfin, si tu pouvais rencontrer une autre blogueuse (ou un autre blogueur) culinaire, qui serait-ce?
Non je ne peux pas choisir, il me faudrait un bus ou plutôt un avion pour les inviter à ma case créole!!!
Voilà, vous me connaissez encore un peu plus!!!
 
 
 
 
 



Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> J'adore en apprendre plus sur toi !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Toi aussi tu es curieuse??? j'adore aussi lire les tags!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Merci d'avoir répondu à mes questions, Laurence.  Ça me permet, à moi aussi, d'en savoir un peu plus sur toi.  Bonne fin de journée.:-)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec plaisir, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un joli tag et de bonnes réponses et voila encore un peu plus sur toi<br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente soirée bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci Guy et bonnes fêtes, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> sympa de répondre à toutes ces question qui nous permettent de mieux te connaitre<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci et joyeux noël!!!bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> et voila ,on te connait mieux bizzz et bonnes fêtes !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> et oui, moi aussi j'adore lire les tags!!! joyeux noël!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg