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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 11:03

    SOURIRE AU PAMPLEMOUSSE

  P1060938

Ingrédients :

140g de beurre

120g de sucre glace

3 oeufs

50 g d'amande en poudre

50 g de coco

Zeste de citron  

 

Décoration :

une dizaine de tranches de pamplemousse

quelques ronds de réglisse

pâte d'amande

 

Commencez par bien faire mousser le sucre et les oeufs, puis rajouter le beurre mou, terminez par les amandes et la coco et bien mélanger de manière à obtenir une pâte homogène, lisse et pas trop compacte.

Après avoir préchauffé votre four à 180°, disposez la pâte dans des petits moules individuels en silicone.

Faire cuire 10 min environ en surveillant régulièrement.

Les laisser refroidir un instant. 

 

Pour la décoration, peler un pamplemousse et détachez minutieusement chaque tranche en prenant soin d'enlever la pellicule blanche située entre chaque tranche.

Entreposer une tranche entre 2 biscuits.

Étaler votre pâte d'amande et faites de petites étoiles avec un emporte pièce que vous insérerez au dessus du premier biscuit, faites un petit trou au préalable pour bien enfoncer l'étoile.

Coller au centre une petite étoile en sucre.

Et pour finir, dérouler la réglisse et faites également 2 petits trous de chaque côté du biscuit et insérez votre réglisse de manière à faire le tour du biscuit.

 

Et voilà votre sourire est prêt !!!

 

 

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Published by sucre-sable - dans DIVERS
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commentaires

Clémence 28/03/2011 07:13



ils sont très jolis !



sucre-sable 28/03/2011 10:00



Bonjour Clémence,


Merci pour ton commentaire, ils sont non seulement jolis mais très bons et très faciles à faire. Essaye donc et tu m'en diras des nouvelles.


A bientôt


Laurence



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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