Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 06:54

SEMOULINE A LA MANGUE

Coupe aux saveurs exotiques à base d'une mousse de semoule parfumée à la mangue et à la pistache. 

13-9216.jpg

13-9214.jpg

Ingrédients :

- 500ml de lait de soja bio

- 100g de semoule très fine

- 2 oeufs

- 1-2 mangues bio

- 2 càs de pâte de pistache

- 2 càs de sirop d'agave

- 60g de sucre roux

- 1 goutte d'extrait de vanille

 

Faites chauffer le lait avec le sucre et le sirop d'agave, ajoutez la semoule et cuire 5-10 minutes en remuant.

Faites cuire la mangue détaillée en petits morceaux, vous devez obtenir une purée. S'il reste de gros bouts de fruits, mixez-la.

Ajoutez les jaunes d'oeuf et la vanille.

Montez les blancs en neige que vous incorporerez à la préparation, délicatement à l'aide d'une spatule.

Réservez 1/4 de la semoule, à laquelle vous incorporez la pistache.

Déposez-la au fond des verrines.

Ajoutez la purée de mangue au reste de la semoule, puis finissez de remplir vos verrines.

Décorez selon vos goûts!

13-9215.jpg

Le blog de PP Poppy's Cuisine nous propose son premier concours pour fêter ses 6 mois !

Le thème du concours est : le duo !

  

  Pour plus d'infos sur ce délicieux concours, et participer, c'est par ici et jusqu'au 25 juin.

 

 

Partager cet article

Published by sucre-sable - dans VERRINES SUCREES
commenter cet article

commentaires

Mimine Cuisine 09/05/2012


C'est chou!!!!!!

Régine 20/05/2012


Que cela a l'air bon...
Faudra que j'essaye un jour... 

Gribouillou 20/05/2012


Oh ! C'est tout mignon !!!! 

coco006 28/05/2012


je prends ! en plus au sirop d'agave donc sans sucre


super !


merci

PPoppy 26/06/2012


Mh tu ne cites nul part le concours de mon blog, est-ce la bonne recette participante ?

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg