750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 09:29

 SABLES GIRLY suspendus

 

P1070312.jpg P1070317.jpg

Ingrédients :

 

Pour la pâte :

- 100g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 200g de farine

 

- sucre glace

 - confiture

- petites billes colorées 

 

Faites mousser les sucres et l'oeuf, puis rajoutez le beurre mou, bien amalgamer le tout et rajoutez progressivement la farine pour former une boule de pâte.

Déposez 1h au frais.

Préchauffez votre four.

Étalez votre pâte sur 5mm d'épaisseur et faites vos biscuits avec vos emporte-pièces. Déposez-les sur votre plaque et enfournez à 180°pendant10 minutes.

Dès qu'ils colorent, sortez-les et préparez le glaçage.

 

Mélangez le sucre glace avec un peu d'eau et une goutte de colorant rouge, pour obtenir un rose clair, étalez-le sur vos biscuits, saupoudrez vos petites billes colorées et laissez sécher.

 

Pour les sablés ronds doublés, j'ai juste rajouté entre les deux épaisseurs un peu de gelée de mûres.

 

 

Avec cette recette, je participe au jeu concours organisé par Miss Bricole, n'hésitez pas à vous y rendre, il y a énormément d'idées et de techniques pour décorer vos gâteaux et autres...!!!

 

delacouleurdansmesbiscuits2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg