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8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 04:16

SABLES DE NOEL

Sablés classiques que vous pouvez fourrer selon vos envies et réaliser toutes sortes de formes!!!

16-3881.jpg

Ingrédients :

 

Pour la pâte : 

- 100 g de sucre en poudre 
- 200 g de farine 
- 100 g de beurre à température ambiante 
- 1 oeuf 

- 30mlde lait 

 

Pour la garniture :

- vermicelles chocolat

- confiture de fraises

- pâte pralinée

 

Faites mousser l'oeuf et le sucre dans votre saladier, rajoutez le beurre mou,  et le lait, bien remuer à nouveau, incorporez alors la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple, faites une boule et laissez la reposer 30 minutes au frais.

Préchauffez le four.

Étalez-la sur votre plan de travail et découpez à l'aide d'emporte-pièce (2 tailles différentes).

Enfournez pour 15 minutes à 180°.

Laissez refroidir.

Garnir avec de la confiture et de la pâte pralinée.

16-3891.jpg

16-3885.jpg

 

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commentaires

L
<br /> A croquer tes petits sablés !!!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'adore aussi ta quiche sans pâte, merci et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> très jolis !!!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ta bûche est aussi superbe, bon dimanche, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> c'est une très jolie recette de sablés. merci<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Gridelle, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Tout mignons et gourmands tes petits sablés :)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> tout comme tes petits pains d'épices, j'adore, merci et bon dimanche, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> superbes difficile de résister<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> en effet, c'est toujours un régal, bises et bon dimanche!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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