12 décembre 2011
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SABLES AU CHOCOLAT
Petite douceur chocolatée style petit-beurre, bien fondante et bien gourmande!!!
A accrocher dans le sapin ou à déguster avec un bon café ou un chocolat chaud!!!
Ingrédients
:
- 100g de beurre
- 100g de
sucre
- 60ml
d'eau
- sel
- 50g de cacao en
poudre- sel
- 250g de farine
Mettez le beurre, le sucre et l'eau dans une casserole et portez le
tout à ébullition à feu moyen.
Lorsque le mélange bout et que le beurre est fondu, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de
temps en temps.
Dans un saladier, mélangez la farine et le cacao.
Mélangez bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène assez molle.
Emballez-la dans un film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez-la ensuite très finement sur votre plan de travail fariné; moins d'1/2 cm d'épaisseur si possible.
Découpez les biscuits à l'aide de l'emporte pièce de votre choix, disposez-les sur une plaque à pâtisserie avec papier
cuisson et enfournez pour 12 minutes.
Voici ma participation pour
aujourd'hui!
Merci à Stephane Gigandet pour cette belle initiative!
Le blog
recette.de propose de publier une recette de biscuit de Noël pendant les 25 premiers jours de
décembre.

Published by sucre-sable
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dans
NOEL