750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 05:49

Le tirage au sort pour ce 18 ème  Tour en cuisine  m'a envoyé chez :

   Patchouka du blog : Les petits plats de Patchouka où j'ai choisi :

  une délicieuse recette : 

Un roulé de tomates aux fines herbes

9-5332.jpg

Et c'est :  

elle-même en personne

  qui doit choisir une recette dans mon blog.


Si vous voulez participer vous aussi, il suffit de cliquez sur le logo ci-dessous et de vous y inscrire.

Logo 350 350

  Voici la recette :

ROULES DE TOMATES AUX FINES HERBES

9-5335.jpg  

9-5329-copie-1.jpg

Ingrédients :

15g de farine

25g de Maïzena

30 ml de concentré de tomates

50g de gruyère râpé

3 oeufs

1 cc de levure chimique

50g de beurre

1 cc de paprika

100g de fromage ail et fines herbes

50g de fromage blanc

1 CS de ciboulette ciselée

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (Th. 6-7).

 

Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel;

Battre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante.

 

Ajoutez alors la farine, la levure, la Maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé.

Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation.

Versez la pâte dans le flexipat ou sur une feuille de papier cuisson.

 

Faire cuire 8 minutes au four à 200°C  et laissez refroidir la pâte.

Démoulez du flexipat.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée.

Étalez cette garniture sur le biscuit et enroulez le tout.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

9-5337.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> Génial ce roulé !! Vraiment succulent !! Ce doit être génial pour l'apéritif !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> En effet, à l'apéro c'est une bonne idée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> RES BELLE RECETTE ET BRAVO POUR VOTRE BLOG<br /> <br /> <br /> AU PLAISIR JOHN<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil, merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> tres joli bravo<br /> <br /> <br /> bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, et bravo j'adore ta pannacotta, bises!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> beel recette j'aime bien :) Vote fait pour ton blog ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, moi aussi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Bien joli je vais le faire !!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu ne seras pas déçue!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg