ROULE TOMATE AUX OEUFS DE LUMPS
C'est très léger et riche en goût, mélange entre une grosse crêpe et une omelette, c'est divin!!!
Ingrédients :
- 20g de farine
- 20g de maïzena
- 30ml de concentré de tomate
- 50g de gruyère râpe
- 2 oeufs
- 1 cc de bicarbonate
- 50g de beurre
- 1 cc de paprika
- 1 petit pot d'oeufs de lumps
Battez les jaunes d'oeufs avec la farine, la maïzena, le bicarbonate, le beurre, le paprika, le concentré de tomate et le gruyère.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporez délicatement à la spatule.
Étalez la pâte sur votre plaque de silicone et faites cuire 8 minutes dans votre four préchauffé à 180°.
Sortir la pâte et la rouler sur elle-même avec un torchon.
Attendez qu'elle refroidisse avant d'étaler votre garniture et roulez à nouveau le biscuit.
Maintenir au frais.
Christelle du blog "Voyage Culinaire" nous propose un nouveau concours qui a pour thème les entrées.
Il suffit de réaliser une recette sur ce thème.
Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessus :
Vous avez ensuite jusqu'au Samedi 1 Juin 12h00
Voici le livre pour lequel vous concourez: