750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2013 4 31 /10 /octobre /2013 03:09

PUDDING TROP BON

C'est la première fois que je me lance, pourtant j'adore ça mais je n'ai jamais eu l'idée d'en faire.

Chose faite et à refaire!!!

19-8939.jpgIngrédients

- un reste de brioche 

- 300 ml de lait demi écrémé

- 2 oeufs 

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 petite pomme coupées en dés

- des raisins secs

- quelques morceaux de chocolat 

 

Faites mousser le sucre et les oeufs.

Ajoutez le lait, les raisins, la pomme et le chocolat.

Faites-y tremper la brioche coupée en petits bouts. Laissez-la bien se ramollir. 

Versez la préparation dans un moule à cake.

Faites cuire 20/25 minutes à 180°C.

Dégustez tiède avec une pincée de cannelle!  19-8942.jpg

19-8935.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> sympa avec les fruits !! bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça donne un côté moins compact, plus léger!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Quelle jolie texture!! Une délicieuse idée de recyclage!! je ne me suis jamais lancée non plus dans ce type de recette!! mais tu me donnes bien envie!! Bizzz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tes doigts de sorcières sont supers beaux, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> on dirait celui de ma mamie<br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu dois aimer, alors!!!biz!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un délicieux pudding c'est délicieux j'aime bien ici soleil mais du vent<br /> <br /> <br /> un très bon après-midi bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi aussi j'ai adoré, bon we, biz!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je l'ai fait avec du pain rassi,il faudra que j'essai avec de la brioche,bizzzz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je pense que ce doit être meilleur avec la brioche, + gourmand!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg