750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 11:17

Après quelques remarques légèrement déplacées de certaines, je tiens à préciser à ces personnes que j'ai trouvé la recette du CRANACHAN sur le livre de recettes en photo ci-dessous.

Je n'ai rien copié sur quelque blog que ce soit.


Des remarques gratuites de ce genre sont faciles, mais avant toute chose, il faudrait s'assurer des sources utilisées par la personne qui publie. Par respect et par courtoisie, tout simplement.

 

Mme Colette du blog http://www.flaneriesgourmandes.com/blog/?id=c1uv64fq, je tiens à vous préciser que votre remarque sur la fève est également précisée sur le livre en question!!!

 

Mme Nilgirie : la recette se fait également avec des framboises et !!!

 

Merci à vous 2 pour vos remarques très très constructives!!!!

 

15-2662.jpg

b.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Mais enfin, est ce que ce dessert écossais vaut vraiment la peine de tout ce remue-ménage. Cool!!! ce n'est pas la fin du monde d'oublier de citer une source. On n'agresse pas les gens de cette<br /> manière. Notre blog reste un lieu de détente, de plaisir et de partage. Sinon avec ce qu'on subit dehors on ne l'aurait jamais créé. Laisse courir et bonne continuation. Bisous. Au fait moi<br /> ausssi je suis Réunionnaise. A la prochaine!!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci à toi, c'est bien sympa!! superbe recette à la réunionnaise, j'adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Chut ne te fâche pas et laisse les dire!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> que ce doit être bon ces amarettis, merci pour l'idée!!!bisous et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Aïe !  Rectifions vite cette erreur de frappe et lisons : Bon alors ....<br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu as raison : passons ...!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Bonalors,ce dessert,je peux le confectionner,oui ou non ?!<br /> <br /> <br /> Laissez-moi me régaler !!<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> mais bien sûr, tu vas te régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Ne te prend pas la tete, t'as des gens mechant! Moi fois j'ai eu un com pour me dire, tout simplment que j'etais moche, et que dans mes article y'avais des fautes d'orthographes! qu'ils ailles<br /> voir ailleurs si sa ne leur plait pas!  passe un bon week end, bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ah bon vraiment, tu as raison faut positiver et foncer droit devant, merci encore, tu es chou! bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg