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9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 03:24

Aujourd'hui c'est dimanche : jour du  Tour en cuisine n°330!!!

  J'ai choisi une délicieuse :

  PIZZA AU NUTELLA

chez Vicoquette du blog :   "La table de Vio"

4-9912.JPG

       Et c'est Oum Rukia du blog : "Loisirs et Saveurs d'Oum Rukaya"

qui doit choisir une recette chez moi.


  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

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  Voici la recette :

PIZZA AU NUTELLA

Une délicieuse idée bien originale de Vicoquette!

C'est surtout les amandes caramélisées qui font la différence!

4-9915.JPG

Ingrédients : 
pour la pâte :

- 200ml d’eau

- 1cs d’huile de tournesol

-  350g de farine

 - 1cc de sel

- 1cs de sucre en poudre

- 1 sachet de levure de boulanger

 

Pour la garniture :

- nutella

- amandes effilées

 
 Préparez votre pâte à pizza, en mélangeant tous les ingrédients afin d'obtenir une belle boule de pâte bien homogène.
Préchauffez votre four.
Déposez votre pâte étalée sur 1 cm d'épaisseur dans un moule en silicone ou à manquer.
Puis cuire une vingtaine de minutes
Pendant ce temps faites caraméliser les amandes dans une poêle avec 2/3 càs de sucre, 5-10 minutes environ.
Dès la sortie du four, étalez une couche de Nutella et parsemez d’amandes effilées.
4-9918.JPG
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commentaires

O
<br /> Bonjour Laurence<br /> <br /> <br /> Sincèrement sésolée pour le retard de publication qui vient suite à un problème de connexion, je suis restée 5 jours sans Internet et on vient de rétablir la ligne et je viens juste de publier<br /> mon article, j'ai testé les délicieuses pop tarts<br /> <br /> <br /> merci et bonne continuation pour ton joli blog!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle pour ce gentil com, pas de souci pour le retard, tu les as bien réussi en tt cas, bravo, bonne continuation à toi aussi, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> elle me tante bien cette pizza huùmmmmm<br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'adore ton tamina, c'est si bon!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Pour être franche, j'y crains un peu avec une pâte à pizza ( nous  sommes trop traditionnels ) mais avec une pâte feuilletée, ce doit être top !!!!!!!!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi aussi je préfère avec la pâte feuilletée, c'est plus gourmand!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Je ne peux pas dire non :-) ! Trop gourmand !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Quel beau gâteau d'anniversaire!!!merci, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hummm qu'elle doit être bonne !! un très très bon choix :) bisous et bonne soirée !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ta tarte poire-amande : j'adore, délicieux duo, merci ma grande, bises!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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