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10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 04:18

Aujourd'hui, c'est le jour du  Tour en cuisine n°235

 j'ai piochée une délicieuse recette chez :   Anissa Lea kitchen par Anissalea

  où j'ai choisi une délicieuse : 

 

PETS DE NONNE

17-5515.jpg

            Et c'est Cuisine chez les Tiocs par Sandra Tequila qui doit choisir une recette chez moi.

 

Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

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  Voici la recette :


PETS DE NONNE

Bravo Anissa pour cette belle recette, tu es une vrai chef du haut de tes 11 ans, je suis épatée par tes recettes et par ton joli blog, continue ainsi, c'est super!!!

17-5523.jpg

Ingrédients

• 1 citron non traité
• 4 œufs
• 75 g de beurre
• 150 g de farine
• 4 cuil. à soupe de sucre en poudre
• 1 l d’huile d’arachide
• 1 pincée de sel


Versez 25 cl d’eau dans une casserole à fond épais.

Ajoutez le beurre coupé en morceaux, 1 cuil. à soupe de sucre et le sel. Portez à ébullition. Attendez que le beurre ait fondu et ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez énergiquement avec une cuillère en bois, toujours sur le feu, une boule de pâte se forme et se détache du fond de la casserole.

Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ajoutez 1 œuf battu à la pâte et le zeste du citron finement râpé. Mélangez bien. Procédez de même avec les 3 œufs restants, la pâte doit être souple.


Faites chauffer l’huile dans une friteuse.

Jetez, avec précaution, des cuillerées de pâte dans l’huile chaude.

Retirez les beignets quand ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.

Servez-les chauds ou tièdes.

17-5526.jpg

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commentaires

C
<br /> Recette intéressante, belles photos, très savoureuses, que j'aime ton blog a de nombreuses variantes et est de haute qualité...  Nous vous invitons à visiter mon blog de Valence, avec des<br /> recettes traditionnelles de la région de Valence.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://valenciagastronomic.blogspot.com.es<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Cet semaine « recette beignets de potiron  » et la semaine qui vient de « Mona de Pâques de Valence » Tu vas perdre ?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> En outre, si vous aimez la gastronomie valencienne, vous pouvez placer le code HTML dans votre blog et vous aurez un accès direct à mon blog, vous verrez que cool.  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, c'est gentil, je vais y jeter un coup d'oeil, bonne journée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'en ai l'eau à la bouche de tes pets de none !!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> quel moelleux ton streusel, ça donne envie! merci bine, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Miam, tu me rappelle à quel point j'aime ça !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> toujours présente pour remettre les pendules à l'heure de la gourmandise!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> trop boooooooooooon<br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'ai fait le même crumble, hier, bananes-choc=délice!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adooore çà. Bisoussssss<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi aussi, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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