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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 08:34

PETITS MUFFINS en fleur P1060927

Ces petits coeurs à base d'amande en poudre sont des petits délices!

La pâte est compacte et moelleuse à souhait, à refaire avec des noisettes.

Il n'y a pas de farine, c'est normal d'où le côté un peu aérien de la pâte.

 

Ingrédients :

-  3 oeufs

- 170 g de sucre

-  200g de beurre

-  200g de lait en poudre

-  80g d'amande en poudre 

 

Mélanger tous les ingrédients en commençant par faire mousser les oeufs et le sucre. Puis le beurre, les amandes, le lait en poudre.

Bien remuer et répartir dans des petits moules en silicone.

Enfourner pour 15-20 min dans votre four préchauffé à 180°.

 

Pour la décoration :

- pâte d'amande

- réglisse

- chamallows

 

Étalez votre pâte d'amande et réalisez avec votre emporte-pièce des petites étoiles que vous déposerez au centre des muffins.

Pour la tige de la fleur, j'ai utilisé 1 rouleau de réglisse et pour les feuilles quelques tiges de chamallows.

Le coeur de la fleur : 1 chamallow entier.

 

 

 

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commentaires

A
<br /> <br /> Pour les concours, comme j'en organise je sais que c'est important d'avoir de nombreuses participations pour que le concours marche, du coup quand on me le propose j'essaye de faire plaisir aux<br /> copinautes, mais je m'y prend toujours en retard... hihi<br /> <br /> <br /> N'hésite pas à participer aux concours donc !! Voici un blog qui regroupe tous les concours de chaque mois si ça peut t'aider :)<br /> <br /> <br /> http://christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.com/<br /> <br /> <br /> bisou !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> C'est trop mignon :) bravo ! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil à toi de commenter mes recettes. Je débute avec mon blog et c'est pas évident!!! J'ai vu sur ton blog que tu faisais beaucoup de concours, c'est rigolo à faire, j'essaie d'y<br /> participer aussi quand je peux. Tes recettes et tes photos sont toujours très bonnes et jolies, bravo à toi, continue, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Coucou =)<br /> <br /> <br /> Il faudrait que tu mettes ton texte en noir car onne le voit pas ^^'<br /> <br /> <br /> Bisous et merci j'ai bien fait le lien =)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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