750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2013 5 29 /11 /novembre /2013 03:00

PETITS LAITS

C'est une recette de Sandrine que je ne connaissais pas et j'ai voulu la tester pour la comparer à celle des  petits-beurres!

C'est trop bon et plus léger!!!

Merci Sandrine pour cette gourmandise de ton enfance, voici la recette sur son joli blog : ICI.

20-9160.JPG

Pour 24 petits laits :

250grs de farine

1/2 sachet de levure

50ml d'huile

70ml de lait

125grs de sucre

 

Mélangez l'huile avec le lait, l'oeuf et le sucre.

Ajoutez la farine et malaxez jusqu'à obtentenir une boule

Prechauffez le four à 180*C.

Etalez sur 3mm d'épaisseur et découpez des petits laits grâce à l'emporte-pièce spécial petits- beurre.

Déposez sur la plaque du four et enfournez pour 15 minutes environ.

Laissez refroidir!

20-9163.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Intéressant, j'aimerais bien les tester, merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec ta mousse, on va se régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> meilleures que ceux du commerce<br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est gentil, merci et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> ils sont superbes,enfait je connais les petits beurres mais cette version est une découverte pour moi ,à essayer<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> moi non plus je ne connaissais pas, c'est très bon, tu vas adorer!!! merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> j'avais prévu aussi de les tester car je voulais également sentir la différence car je ne connaissais pas les p'tits laits.... ils sont bien présentés, j'aime beaucoup ;)<br /> <br /> <br /> bizz, isa<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Isa!! j'adore la gelée de coings, ma préférée mais pas avec le camembert pour moi!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> je testerai c'est sûr!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu vas adorer!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg