Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2014 4 06 /02 /février /2014 03:00

PETITS COEURS A LA MOUSSE DE CREVETTES EPICES

J'ai moi aussi le même partenaire que Sabine, Ecophil spécialisé dans les épices de qualité, grâce à qui j'ai obtenu de délicieuses crevettes marinées dans une fabuleuse marinade!!!

A refaire avec du poisson!

P1070046

Pour la pâte à blinis :
Mélangez 1 oeuf avec 150ml de lait et 80g de farine, ajoutez un peu de colorant de betterave, votre pâte doit être très onctueuse et crémeuse.
Faites chauffer votre poële à crêpes et à l'aide d'une louche réalisez des blinis de la taille d'une petite assiette.
Ensuite à l'aide d'emporte-pièces de différentes tailles faites des coeurs.
 
Pour les crevettes : pour 1 assiette :
8 crevettes cuites décortiquées que vous laissez mariner quelques heures dans du citron avec du paprika, des baies roses, de la muscade, du gingembre et autres suivant vos préférences.
 
Pour la mousse aux crevettes :
Montez 100ml de crème liquide en chantilly bien ferme que vous assaisonnez : sel, poivre..., à laquelle vous rajoutez une dizaine de crevettes mixées, mettez cette préparation dans une poche à douille et faites des petites fleurs sur chacun des petits coeurs.
 
Dressez pour finir votre assiette, à votre goût et selon vos inspirations...!!!P1070043

  Sabine et son partenaire Ecophil organise un concours!!!

Le cadeau :

1 coffret « Les épices de l’amour » d’une  valeur de 38€,

créé spécialement pour l’occasion.

Dans ce coffret, vous trouverez :

*25g de gingembre séché en tranches,

*50g de noix de muscade entières,

*1g de safran de catégorie 1 en pistils

*et 2 gousses de vanille « Grand Cru Bora Bora ».

Pour participer :

suivez Délice Céleste et Ecophil sur Facebook.
Vous devez réaliser une recette spéciale St Valentin (entrée, plat ou dessert), utiliser une de ces épices : gingembre, muscade, safran ou vanille.
Vous devez créer une recette originale et faire un effort d’esthétisme.


Vous avez jusqu’au 9 février 2014 à 00h.

logo-concours-st-valentin

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans ST VALENTIN
commenter cet article

commentaires

barbara 09/02/2014 18:07


original, j'aime !!

Sucre-sable 10/02/2014 06:51



Merci Barbara, je goûterai volontiers une tranche de ton cake à la banane, bonne journée, bises!



moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 07/02/2014 13:04


elle est tellement belle ton assiette ,j'ai cru que les coeur étaient peints dessus ,bravo bizzzzz

Sucre-sable 07/02/2014 16:27



trop sympa, bon we, bises



mabiche1231 07/02/2014 12:50


merci pour cette bonne recette; ici le vent soufle à décorner les boeufs , j'espèr que ça va se calmer parce que je dois faire mes courses pour le week-end. Je t'embrasse bien fort,
Nadine

Sucre-sable 07/02/2014 16:27



merci a toi pour ce gentil com, bon we et sois sage,lol,bises



afaurore 07/02/2014 12:47


trop chou!!!

Sucre-sable 07/02/2014 16:25



merci petite fleur,bises



Mimitouti 07/02/2014 11:08


Très appétissant et plein d'amour ! ah, j'avais une recette épicée de prévue mais je ne sais pas si j'aurais le temps avnt le 9, on verra. Bisous

Sucre-sable 07/02/2014 12:56



Super tes moules à gaufrettes, j'adore!!!!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg