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17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 05:39

PETITS BEURRE AUX OLIVES

Après les sucrés, voici les salés, aux olives!!!

Aux saveurs méditerranéenne, croustillants de soleil!!!

13-9590.jpg

Pour 25 petits-beurre :

- 100g de beurre 

- 150-200g de farine 

- 65ml d’eau

- 100g de parmesan râpé

- 2 càs de graines de pavot

- herbes de provence

- 1/2 pot d'olives vertes émincées

- sel

- 1/4 sachet de levure chimique

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’eau et le sel à feu doux.

Quand le beurre a fondu, laissez refroidir.

Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le fromage, les olives, les herbes et le pavot.

On doit obtenir une boule de pâte homogène et assez molle.

Mettre au frais.


Préchauffez le four à 180°c.

Etalez la pâte, pas trop fine, découpez les biscuits à l'emporte-pièce.

Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 15 minutes environ.

13-9583.jpg

13-9591.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je propose ma recette au défi du mois du blog : Recette.de sur le thème du pique-nique

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commentaires

L
<br /> ils sont superbes !!bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Cocotte! et en + ils sont délicieux, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
oh miammmm miammm !!!!! :)
Répondre
S
<br /> <br /> Tu es aussi salée alors!!! vive le pain!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> hummmmm c'est trop bon<br />
Répondre
S
<br /> C'est original et certainement délicieux !!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> En effet, tout comme ton rougail!!!merci, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Miaaaaam! :)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, bises!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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