PETITS BEURRE AUX OLIVES
Après les sucrés, voici les salés, aux olives!!!
Aux saveurs méditerranéenne, croustillants de soleil!!!
Pour 25 petits-beurre :
- 100g de beurre
- 150-200g de farine
- 65ml d’eau
- 100g de parmesan râpé
- 2 càs de graines de pavot
- herbes de provence
- 1/2 pot d'olives vertes émincées
- sel
- 1/4 sachet de levure chimique
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’eau et le sel à feu doux.
Quand le beurre a fondu, laissez refroidir.
Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le fromage, les olives, les herbes et le pavot.
On doit obtenir une boule de pâte homogène et assez molle.
Mettre au frais.
Préchauffez le four à 180°c.
Etalez la pâte, pas trop fine, découpez les biscuits à l'emporte-pièce.
Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 15 minutes
environ.
Je propose ma recette au défi du mois du blog : Recette.de sur le thème du pique-nique