PETIT MANEGE GOURMAND
Des bonbons, du chocolat, de la guimauve...que de péchés mignons réunis!!!
Ingrédients :
pour la pâte à muffins :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 2 gros oeufs
- 100g de chocolat noir
pour les bouchées au chamallows :
- 150g de crème épaisse
- 20 chamallows roses
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites mousser le sucre et les jaunes, ajoutez le beurre et le chocolat fondu, bien mélanger, incorporez la farine. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Puis les oeufs en neige, délicatement à la spatule.
Versez dans des moules à muffins (pour la base) et déposez des ronds de pâte sur votre plaque et cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, glissez les disques de pâtes dans des moules pour leur donner la forme souhaitée et laissez refroidir!
Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les chamallows et le sucre, quand ils sont fondus, ajoutez l'agar et versez dans de petits moules.
Réalisez votre petit montage selon votre inspiration et décorez avec des petites friandises colorées!