Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2013 6 22 /06 /juin /2013 05:00

 PETIT MANEGE GOURMAND

 Des bonbons, du chocolat, de la guimauve...que de péchés mignons réunis!!!

18-4297.jpg

  Ingrédients :

pour la pâte à muffins :

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 2 gros oeufs

- 100g de chocolat noir

 

pour les bouchées au chamallows :

- 150g de crème épaisse

- 20 chamallows roses

- 50g de sucre

- 1/2 càc d'agar

   

Faites mousser le sucre et les jaunes, ajoutez le beurre et le chocolat fondu, bien mélanger, incorporez la farine. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.

Puis les oeufs en neige, délicatement à la spatule.

Versez dans des moules à muffins (pour la base) et déposez des ronds de pâte sur votre plaque et cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, glissez les disques de pâtes dans des moules pour leur donner la forme souhaitée et laissez refroidir!

 

Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les chamallows et le sucre, quand ils sont fondus, ajoutez l'agar et versez dans de petits moules.

Réalisez votre petit montage selon votre inspiration et décorez avec des petites friandises colorées!

18-4300.jpg

Participez vous aussi au Concours photo So'Bonbon, c'est ici :

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans GOURMANDISES
commenter cet article

commentaires

miminecuisine 24/06/2013 12:10


Tout mimi!!!!!

Sucre-sable 24/06/2013 14:25



merci ma belle, moi j'adore ton banana split girly!!!



Brigitte 22/06/2013 19:09


j adore ton imagination 

Sucre-sable 23/06/2013 14:58



tu es chou, becs!


 



missdelices 22/06/2013 14:09


quelle imagination...trop génial...bon week end


 

Sucre-sable 22/06/2013 18:22



merci ma belle, bisous!



mamimijane 22/06/2013 13:56


tres joli moulin à bonbons ,attention au régime ,bizzzzz

Sucre-sable 22/06/2013 16:56



Moi j'adore ton caraflan bien original, bisous!!!



lilimignonne 22/06/2013 12:29


super joli ! et super gourmand ! le top =)

Sucre-sable 22/06/2013 16:55



Merci petite gourmande! Moi aussi j'utilise cette crème, elle est vraiment super et très efficace!!!bises et bon we!!!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg