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5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 00:00

Aujourd'hui c'est le jour du  Tour en cuisine n°145

 je me suis balladée chez :

Fraizy du blog : les-recettes-de-fraizy.over-blog.com où j'ai choisi une délicieuse recette: 

PERLES DU JAPON A L'ANANAS

14-1066.jpg

            Et c'est :  Made in Cooking

   qui doit choisir une recette chez moi.

Si vous voulez participer vous aussi, il suffit de cliquez sur le logo ci-dessous et de vous y inscrire.

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  Voici la recette :

PERLES DU JAPON A L'ANANAS

Moi aussi Fraisy, j'ai apporté quelques changements : j'ai remplacé le lait par du lait concentré non sucré, d'où la couleur un peu caramel. J'ai rajouté aussi quelques touches de chantilly!!!

Ce fut un pur délice, merci à toi pour cette belle recette! 

14-1073.jpg

Ingrédients :

- 50 cl de lait concentré non sucré

- 50 gr de sucre en poudre

- 30 gr de perles du japon

- quelques tranches d'ananas  

- quelques carrés de chocolat noir

- un trait de lait concentré non sucré


Faites chauffer le lait et le sucre.

Quand celui-ci est en ébullition, y jeter les perles du japon. Il faut entre 20 et 30 mns (elles doivent être un peu translucides).

Versez dans des coupes et laissez refroidir.

Mettre les carrés de chocolat dans un bol avec le trait de lait concentré et faire fondre au micro ondes. 

Décorez de morceaux d'ananas. Versez le chocolat sur les perles du japon.

Mettre  un peu de chantilly.

14-1072.jpg

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Published by sucre-sable - dans TOUR EN CUISINE
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commentaires

Josée 07/08/2012 00:42


Qu'.est ce que les perles du Japon?

sucre-sable 07/08/2012 14:38



C'est comme du tapioca, de petites boules à cuire dans un liquide pour épaissir!



deal maroc 06/08/2012 14:47


du jamais gouté merci pour l article 


 

deal maroc 06/08/2012 14:45


du jamais gouté , comment vous le trouvez les filles 

la poêle qui rit 06/08/2012 08:46


J'ai déjà fait  cette recette, mais j'avais ajouter du sirop Monin "Pina C'olada" hum !!!

sucre-sable 06/08/2012 16:42



oui je l'ai vu, elle est magnifique, bisous!!!



Nathalie 05/08/2012 19:46


Coucou ! une bien jolie coupe, j'ai eu ta réponse pour le moule , n'hésites pas si tu as besoin. Bises

sucre-sable 06/08/2012 14:48



C'est gentil Nath, passe de bonnes vacances, bisous!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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