28 septembre 2012
5
28
/09
/septembre
/2012
06:22
PATOTTO FORESTIERE
Et non, ce n'est pas du riz mais de petite pâtes en forme de grains de riz, c'est également
délicieux en salades, en gratin ou même en potage!!! Ingrédients
:
- 2 échalotes hachées
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 2 tasses de pâte en forme de riz
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 càc de garam massala
- quelques champignons déshydratés
- 1 petite boîte de macédoine
Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l'huile. Ajoutez les échalotes et le garam massala et laissez brunir légèrement.
Ajoutez les pâtes et laissez-les colorer, versez un verre d'eau et laissez cuire.
Assaisonnez avec la sauce soja.
Laisser cuire encore, et remettre de l'eau si nécessaire. Ajouter les champignons réhydratés dans de l'eau tiède et la macédoine.
Laisser cuire encore, et remettre de l'eau si nécessaire. Ajouter les champignons réhydratés dans de l'eau tiède et la macédoine.
Surveillez la cuisson, goûtez les pâtes, ajoutez du sel ou autres épices selon vos
préférences, si elles sont tendres arrêtez le feu sinon poursuivez la cuisson quelques minutes.
