750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 05:44

 PANNA COTTA FRAMBOISE

Un petit dessert tout léger, aromatisé à la vanille et à la framboise, pour finir votre repas en beauté!!! 

11-9635.jpg

11-9641.jpg

Ingrédients :

Pour 2 grosses verrines :

 

- 2 feuilles de gélatine

- 30 cl de crème liquide

- 50 g de sucre en poudre

- 1 gousse de vanille

- coulis de framboises

   

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Pendant ce temps, versez la crème et le sucre dans une casserole. Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, grattez l'intérieur de la gousse au-dessus de la crème pour y récupérez les grains puis la laisser dans la casserole.

Mélangez et portez à ébullition puis enlevez la gousse.

Hors du feu, incorporez la gélatine essorée. Bien mélanger jusqu'à dissolution complète.

Répartir la crème dans des verrines.

Laissez refroidir à température ambiante quelques heures puis les placer au réfrigérateur au moins 6h.

Au moment de les servir, nappez les verrines de coulis de framboises. 11-9639.jpg 

11 9644 

un an

Pour fêter son 1er anniversaire, elle nous propose un petit concours. 

Voici les règles du jeu :

Concoctez une de ses recettes (entrée, plat ou dessert), faites votre propre présentation, prenez la plus belle photo.

 Résultat du concours le 6 Mars (jour de son vrai anniversaire)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Je me permets de mettre un lien vers ton blog sur le mien si ça ne te dérange pas bien sûr :) Vraiment chouette, je l'aime bcp. Plein de bonnes idées<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec plaisir ma belle, c'est gentil, je vais également le faire, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Très joli blog également. Cela m'a ouvert l'appétit. Plein de bonnes idées :)<br />
Répondre
L
<br /> Miam, une bonne panna cotta bien parfumée !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout à fait, une coupe de plaisir, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br />  dem bien belles verrines1bises.Julia<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Julia, c'est une super nouvelle ce que tu nous annonces, j'étais toute émue en lisant ton article, je te souhaite beaucoup de courage et je suis sûre que 2012 est pour toi un nouveau départ<br /> et une lutte positive contre ta maladie, grosses bises ensoleillées!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> superbe bon weekend<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg