750 grammes
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26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 06:12

Aujourd'hui  

    c'est le jour de la 25ème ronde interblog,

organisée par :

   et

 

 

 

   

J'ai choisi une recette dans le blog de :

Mélanie du blog : Mélo Cuisto

 

Et c'est :  

  Les petites recettes de lagrandepages  

qui doit venir piocher dans mon blog!

BONNE RONDE A TOUS!!!

 

Après de longues hésitations au milieu de ces recettes aussi attirantes les unes que les autres je me suis enfin décidée!

Panacottas sucrées

Avis à tous les amateurs de bonbons, vous allez être ravis de déguster 2 gourmandises bien aromatisées qui vont vous transporter un peu en enfance!!!

Merci Mélanie pour le partage de ces pêchés mignons!!!               

11-9509.jpg

11 9518

Ingrédients:

 

Carambar:

* 50cl de crème liquide

* 15 carambars

* 4 feuilles de gélatine

 

Fraises tagada pink:

* 25cl de crème liquide

* 20 fraises tagada pink

* 2 feuilles de gélatine

 

Pour les panacottas au carambar :

* Faites chauffer la crème dans une petite casserole

* Déposez les carambar et mélangez bien jusqu'à ce qu'ils fondent

* Dans un bol d'eau froide plongez les feuilles de gélatine

* Dans la préparation chaude, ajoutez les feuilles de gélatine essorées

* Bien mélangez, et versez dans les verrines

* Mettre au frais pour au moins 5h

11-9507.jpg

 

Pour les panacottas aux fraises:

* Faites chauffer la crème dans une petite casserole

* Plongez les fraises et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues

* Mettez les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

* Ajoutez les feuilles de gélatine essorée dans la préparation chaude

* Bien mélangez, et versez dans les verrines

* Mettre au frais pour au moins 5h.

11-9513.jpg

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commentaires

I
<br /> 2 jolis petits desserts regressifs, miam !<br /> <br /> <br /> bon week end et bonne Ronde...<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma dame, divine marmelade que voilà, j'adore, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Coucouu ^^<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un très bon site de cuisine... Une bien bonne recette que tu nous présente.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A bientot jespere<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, je vais aller y faire un petit tour, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> de bonnes petites gourmandises, très bon choix<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je confirme : petits délices!! merci pour tes knocchis ils sont superbes, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hello, un ptit coucou pour te remercier du comm laissé sur mon blog c'est super sympa ! je vais moi ossi m'inscrire ! pour ce qui est des pannacotta celle a la fraise tagada sont encore<br /> meilleures avec du coulis de framboises dessus .... a tester ! bye<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, c'est sympa, du coulis de framboises dessus : c'est une bonne idée, petite gourmande, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Que de gourmandises!!! miam ^^ biz.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Aurore, ta tarte amandine à la pistache est divine, j'adore, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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