Aujourd'hui
c'est le jour de la 25ème ronde interblog,
organisée par :
et
J'ai choisi une recette dans le blog de :
Et c'est :
Les petites recettes de lagrandepages
qui doit venir piocher dans mon blog!
BONNE RONDE A TOUS!!!
Après de longues hésitations au milieu de ces recettes aussi attirantes les unes que les autres je me suis enfin décidée!
Panacottas sucrées
Avis à tous les amateurs de bonbons, vous allez être ravis de déguster 2 gourmandises bien aromatisées qui vont vous transporter un peu en enfance!!!
Merci Mélanie pour le partage de ces pêchés mignons!!!
Ingrédients:
Carambar:
* 50cl de crème liquide
* 15 carambars
* 4 feuilles de gélatine
Fraises tagada pink:
* 25cl de crème liquide
* 20 fraises tagada pink
* 2 feuilles de gélatine
Pour les panacottas au carambar :
* Faites chauffer la crème dans une petite casserole
* Déposez les carambar et mélangez bien jusqu'à ce qu'ils fondent
* Dans un bol d'eau froide plongez les feuilles de gélatine
* Dans la préparation chaude, ajoutez les feuilles de gélatine essorées
* Bien mélangez, et versez dans les verrines
* Mettre au frais pour au moins 5h
Pour les panacottas aux fraises:
* Faites chauffer la crème dans une petite casserole
* Plongez les fraises et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues
* Mettez les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
* Ajoutez les feuilles de gélatine essorée dans la préparation chaude
* Bien mélangez, et versez dans les verrines
* Mettre au frais pour au moins 5h.