750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 06:20

 PANACOTTA NOISETTE-ANANAS EN FLEUR

C'est un dessert bien complet, car vous avez à la fois de la fraîcheur, du fondant et du croustillant!!!

P1090914.jpg

P1090922.jpg

Ingrédients :

 

Pour les sablés :

- 200gr de farine

- 80gr de sucre

-  100gr de beurre

- 1 oeuf

 

- quelques gouttes d'extrait de vanille

 

Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une belle boule de pâte. P1090692

Faites des petites fleurs et déposez sur la plaque.

Enfournez pour 15 minutes à 180°.

Sortez du four dès qu'elles se colorent.

 

Pour la panacotta :

- 1 sachet de boisson noisette-cacao LA MANDORLE

- 200ml de lait

- 80g de sucre

- 1/2 càc d'agar-agar

 

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et faites bouillir 2-3 minutes.

Versez dans des ramequins et laissez prendre.

P1090924.jpg Pour les ananas :

- 1 ananas victoria

- 50g de sucre

Faites revenir à la poêle l'ananas coupé en cubes avec le sucre pendant 15 minutes environ.

Déposez sur la panacotta, puis piquez quelques sablés.

P1090918

Partez à leur découverte sur leur site : La Mandorle ou dans les magasins Bio.

mail

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> oh j'adore l'idée !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil merci bien!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'adore ce que tu fais.. tu es la reine du sucré.. chapeau ;)<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu es trop gentille, je te remercie pour ton inscription, ton blog est de toute beauté!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ******      C'est original, la présentation est super sympa !<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> *****     Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Chouya, c'est sympa, bonne journée, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> J'aime bien les panna cotta voilà pour moi une nouvelle version. Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Mathilde, bon courage pour tes travaux!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> J'adore la présentation !! Ca fais comme un vase avec de belles fleurs sauf qu'en plus on peut les manger :-) !!<br /> <br /> <br /> Je peux plonger ma cuillère à l'intérieur ?<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Pas de souci, fonce, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg