Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 07:09

PAMPLEMOUSSE CURD

Un peu d'acidité malgrè le sucre...ce qui donne un charme particulier à ce curd.

J'ai testé en dessert dans des verrines individuelles accompagnées de bâtonnets de fruits : abricots, pêches, poires...selon les saisons!!! Un véritable succès!!!

12-8814.jpg 

12-8808.jpg

Ingrédients :

- 1 gros pamplemousse rose

- 2 oeufs

- 75g de sucre

- 1 càs de maïzena

 

Mélanger le jus de pamplemousse, les oeufs battus, le sucre et la maïzena, faites chauffer le tout à feu doux et remuez jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Laissez refroidir avant de l'utiliser.

Conservez-la dans un pot à confiture.

 

Sur des crèpes, des tartines ou même à la cuillère c'est un délice!

12-8806.jpg

Partager cet article

commentaires

floencuisine 07/05/2012 21:32


je n'ai gouté qu'au citron

sucre-sable 08/05/2012 12:03



C'est plus doux, je préfère!!!



Flower63 07/05/2012 00:19


Une jolie présentation qui incite à la dégustation, bravo !!!


Bonne soirée !

sucre-sable 07/05/2012 09:51



C'est sympa de ta part, je te remercie, bonne journée!!!



cuisinebouchra 02/05/2012 16:56


ca doit-etre très bon 

sucre-sable 02/05/2012 18:35



Délicieux!!!



caroline ohmacuisine 02/05/2012 11:45


c original et presenté dans le pamplemousse c chouette !

sucre-sable 02/05/2012 14:06



Merci, ainsi on peut racler le fond!!!



alberie26 02/05/2012 00:04


Très sympas avec du pamplemousse bravo :) bize !

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg