30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 07:09

PAMPLEMOUSSE CURD

Un peu d'acidité malgrè le sucre...ce qui donne un charme particulier à ce curd.

J'ai testé en dessert dans des verrines individuelles accompagnées de bâtonnets de fruits : abricots, pêches, poires...selon les saisons!!! Un véritable succès!!!

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Ingrédients :

- 1 gros pamplemousse rose

- 2 oeufs

- 75g de sucre

- 1 càs de maïzena

 

Mélanger le jus de pamplemousse, les oeufs battus, le sucre et la maïzena, faites chauffer le tout à feu doux et remuez jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Laissez refroidir avant de l'utiliser.

Conservez-la dans un pot à confiture.

 

Sur des crèpes, des tartines ou même à la cuillère c'est un délice!

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commentaires

alberie26 02/05/2012


Très sympas avec du pamplemousse bravo :) bize !

caroline ohmacuisine 02/05/2012


c original et presenté dans le pamplemousse c chouette !

cuisinebouchra 02/05/2012


ca doit-etre très bon 

Flower63 07/05/2012


Une jolie présentation qui incite à la dégustation, bravo !!!


Bonne soirée !

floencuisine 07/05/2012


je n'ai gouté qu'au citron

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