PAIN SOLEIL
Cette recette est toute simple et basique!
Le fait d'étaler la pâte assez finement, donne une consistance plus légère que la normale, essayez vous allez être surpris!!!
Ingrédients :
- 250g de farine avec levure incorporée
- 1 càs d'huile
- 200ml d'eau
- 1 sachet de levure
- sel
- pavot
- amandes grillées et salés
Mélangez la farine avec la levure, ajoutez l'huile, le sel et l'eau, bien pétrir!
Façonner le pain : prendre le pâton, le poser sur une feuille de papier sulfurisée bien farinée et l'aplatir au rouleau pour faire un cercle.
Fariner à nouveau abondamment.
Poser un emporte pièce au centre.
Avec un coupe pâte, coupez des rayons et les tourner d'un quart de tour (ainsi les rayons se trouvent en contact par le
côté farine).
Déposer du pavot au centre et encerclez-le avec des amandes.
J'ai badigeonné le dessus de blanc d'oeuf .
Enfournez pour 15 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.
Avec la recette de mon pain soleil, je participe aunouveau jeu de Lina "Le pain"
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