750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2013 6 17 /08 /août /2013 04:36

PAIN GARNI
Pain spécial à la farine de manioc qui le rend très moelleux, un peu comme un cake!!!

Vous pouvez le garnir comme bon vous semble, j'ai ajouté du roquefort ainsi que des petits cubes de boucané (lardons fumés).

Dégustez-le tiède ou même froid avec des cornichons, c'est exquis!

19-7069.jpg 

Ingrédients
- 150 gr de farine de manioc
- 150 gr de farine de blé
- 50 ml d'huile
- 100 ml d'eau
- 100 ml de lait
- 2 oeufs
- 100g de boucané ou petits lardons
- 125 de roquefort ou autres
- 1 pincée de sel
   
Préchauffez le four à 180º.

Portez à ébulition le lait, l'huile, l'eau et la pincée de sel.
Ajoutez la farine de manioc, bien mélangez.
Ajoutez les oeufs, le fromage puis les lardons.

Mélangez la pâte, elle est très collante.
Remplissez votre moule à cake en silicone.
Faites-le cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il se colore.

Dégustez tiède ou froid.

19-7067.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
The bread recipes are one of the common ones that I go for. I have never tasted such a recipe before and it were the tastiest bread recipes that I ever had. I was able to prepare it without any problems and thanks to the instructions over here.The bread recipes are one of the common ones that I go for. I have never tasted such a recipe before and it was the tastiest bread recipes that I ever had. I was able to prepare it without any problems and thanks to the instructions over here.
Répondre
L
<br /> en effet, bien garnis ces pains !<br />
Répondre
B
<br /> original avec la farine de manioc, je devrais pouvoir mettre la main sur un paquet à l'occasion, dans le quartier africain<br /> <br /> <br /> bisous !! belle journee<br />
Répondre
S
<br /> <br /> oui je pense que tu trouveras la-bàs!!!! un délice ce petit yaourt, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Il semble tout simplement délicieux ton pain bien garni!! Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> tout comme ta brioche, ça donne bien envie!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça m'a l'air bien bon,bon w end bizzz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tes desserts le sont également, merci bien, bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg